Соглашение об обработке персональных данных

Администрация сайта с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей нашего Сайта. 

Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации. 

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и на информацию, собираемую этим сайтом и через его посредство. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, с которых могут делаться ссылки на Сайт.

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие ООО "Новомед" на обработку (включая систематизацию; накопление; хранение; уточнение - обновление, изменение; использование; передачу (в том числе распространение, предоставление, доступ), обезличивание; блокирование; уничтожение; сбор; запись; накопление; извлечение; использование; удаление, а также автоматизированные и иные способы обработки) своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Связи с Пользователем посредством указанных им контактных данных
  • Осуществления клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Получения Пользователем полезных обучающих материалов, статей, новостей, связанных с деятельностью ООО "Новомед"
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Кроме того, когда Вы посещаете Сайт, мы определяем имя домена Вашего провайдера и страну (например, “aol.com”) и выбранные переходы с одной страницы на другую (так называемую "активность потока переходов").

Персональные данные Пользователей хранятся на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.

Ваше согласие дается на неопределенный срок. Ваше согласие может быть в любое время отозвано путем уведомления ООО "Новомед" Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., либо по телефону +7 (8617) 799-799.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

График работы

      

ПН-ВС с 8-00 до 20-00

Записаться на прием

Наши контакты

353900, Краснодарский край,
г. Новороссийск, ул. Свердлова, 36А

Многоканальный телефон:

Тел: +7 (8617) 799-799

novomed@novomed.com.ru

О клинике

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-23-01-012344 выдана 24 мая 2018 года Министерством здравоохранения Краснодарского края.

Свидетельства и лицензии

Соглашение об обработке персональных данных

Политика конфиденциальности

Мы принимаем к оплате банковские карты
 

Мы в соцсетях

Многоканальный номер телефона
+7 (8617) 799-799

© 2018 Медицинский центр Новомед